美國紐約現驚魂一幕:男子當街揮武士刀與警方混戰
杭州網  發佈時間:2021-03-18 14:11   

海外網3月18日電近日,美國一名男子在紐約上東區當街揮舞一把日本武士刀,隨後與警察展開混戰。最終,這名男子被制服,一名警察在逮捕過程中受傷送醫。

據紐約每日新聞網及《紐約郵報》17日報道,美國紐約市警方當天介紹了這起事件。涉事男子名為威爾遜·皮查多(Wilson Pichardo),現年33歲。當地時間13日晚6點左右,他沿着麥迪遜大道行走。目擊者稱,他在人行道上不斷揮舞着一把武士刀。

警方稱,他們命令該男子交出刀具,卻遭到拒絕。隨後,皮查多與警察扭打在了一起。他試圖拔出刀進行攻擊,並在混戰中不斷用拳頭毆打一名警察的臉部和腹部。最終,他被警察制服,而一名警察被他擊倒後手部骨折,隨後被送往醫院接受治療。

據悉,皮查多被控犯下持有攻擊性武器、襲擊他人等重罪。14日,他在曼哈頓刑事法院被提審。在繳納保釋金後,於17日被釋放。(海外網/張霓 實習編譯/李嘉琦)

(原標題:美國紐約現驚魂一幕:男子當街揮武士刀與警方混戰)
來源:海外網  作者:  編輯:周夏
返回