河北蠡縣發生一起命案:一家五口被害身亡 最小僅2歲
杭州網  發佈時間:2021-03-18 07:27   

3月17日,網傳一份情況報告顯示,河北保定蠡縣鮑墟鎮齊家營村張某綠一家五口人被害,死者包括三代人,最小的2歲,最大的65歲。嫌疑人家庭住址與死者家相鄰,在死者家被發現時已自殺身亡。

對於該情況報告,保定市人民政府工作人員表示,市政府確實收到了這一報告,但具體案件情況以官方通報為準。蠡縣縣委宣傳部工作人員表示,該案目前還在調查中,具體情況尚不明確。

齊家營村一位村民告訴北青-北京頭條記者,村裏很多人都知道了這起案子,死者一家五口人遇害,包括兩個孩子,一個2歲,一個6歲。“嫌疑人就是死者的鄰居,嫌疑人也自殺身亡了。”

3月17日下午,鮑墟鎮人民政府工作人員告訴北青-北京頭條記者,齊家營村確實發生了一起5人死亡的案件,目前案件還在調查中,案發村子現在還封着。案發後,當地公安部門和政府部門都在積極調查,目前還不知道嫌疑人具體的作案動機。

(原標題:河北蠡縣發生一起命案:一家五口被害身亡 最小僅2歲)
來源:北京青年報  作者:  編輯:周夏
返回